Jeunes et Adultes
Les mardis et jeudis
Les ateliers culinaires sont animés par Colette, cuisinière autodidacte, avec qui vous élaborerez des recettes, plutôt végétales et facilement reproductibles, avec ingrédients bios, locaux et paysans le plus possible. Des recettes de saison, avec les légumes issus de la production des Maraîchers de la Coudraie, des céréales et légumineuses, des desserts, souvent de fruits et végétaux. les ateliers sont conviviaux, chacun participant à l’élaboration des recettes, dans un esprit d’échange et de convivialité.
Cette année, 2 rendez-vous par mois : un mardi soir, de 18h à 20h, repas emporté, et, nouveauté, un jeudi midi de 10h à 12h, avec déjeuner commun sur place, de 12h à 14h avec le menu du jour.
Les places sont limitées à 8 participants, les tarifs restent inchangés.
Les inscriptions sont ouvertes par le biais de 2 fichiers framadate ci-dessous. Vous y trouverez toutes les infos pratiques.
Septembre : mardi 16 et jeudi 18
octobre : Jeudi 16 et mardi 21
Novembre : Jeudi 13 et mardi 18
Décembre : Mardi 9 et jeudi 11
Jeudi :
Mardi :
Coût : 20€ par atelier et par participant
Adhésion obligatoire au Maraîchers de la Coudraie (16€) ou au Centre des Abeilles (13€)
L’ensemble du matériel et ingrédients sont fournis : légumes de saison de la ferme de La Coudraie (grande diversité de goûts, formes et couleurs …), ainsi que les autres ingrédients nécessaires de nos partenaires en bio (pain, farine, épices…).
Contact : secretariat.coudraie@gmail.com ou 02 98 66 66 93
Colette MOREAU
Ateliers cuisine
07 68 69 94 86
02 98 95 09 67
271, route de Guengat
29000 QUIMPER
